滨江医院
狗万 花呗
宫颈环状电切术—利普刀(LEEP)简介

来源: | 浏览量:738 | 发布时间:2014-09-13

  为宫颈疾病微创手术,又称“宫颈美容术”。本院引进国外进口利普刀。

治疗范围:宫颈糜烂、宫颈肥大、宫颈息肉、宫颈纳囊、宫颈上皮内瘤变(宫颈癌前病变)、异常接触性出血、宫颈及外阴尖锐湿疣,外阴包块等。

优点:1、该手术没有电流通过身体,可避免灼伤、炭化现象,留下疤痕的可能性很小。

    2、该手术损伤小、出血少、且能保留生育功能及盆腔底部的完整性,是国际上公认的最先进的宫颈疾病诊治方式之一。

    3、该手术切除宫颈癌发病高危区(宫颈鳞柱上皮交界处),可有效预防宫颈癌,且手术安全、有效,不需住院,并发症少,并可保留完整、连续的标本进行病理检查,明显降低宫颈癌的误诊率和漏诊率。

4、具有手术时间短、出血少、恢复快、疗效显着、保留子宫完整等优势,且有组织物送病理检查,病理结果能明确疾病诊断及便于以后复诊。

禁忌症:1、内、外生殖器急性炎症;

2、急性盆腔炎;

3、严重心、肝、肾疾病,血液病者不宜进行;

4、宫颈浸润癌。

 




  • 上一篇:阴道镜简介
  • 相关推荐

    ?